La Torta al Testo
i nostri prodotti
L’ORIGINALE CRESCIA DI GUBBIO
La torta al testo o crescia è una specie di pane azzimo che al tempo degli Umbri, ne troviamo notizia già nelle “Tavole Eugubine” uno dei documenti più antichi scritti in umbro, si cuoceva sul “panaro”, cioè su una pietra infuocata.
Questa focaccia può accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dalla carne arrostita alle zuppe; può essere farcita con formaggi e verdure, ma anche creme dolci.
SURGELATA
Torta al Testo 500g (4 spicchi)
misure: 26X15X4
Torta al Testo rotonda 500g (2 torte)
misure: 21X21X4
Torta al Testo rotonda 1000g
misure: Ø 42
Torta al Testo 250 gr(2 spicchi)
misure: 11x21x4
Tigellina Pami
cartone da 96 Pz.
misure: Ø 4 cm
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”,
acqua, sale, lievito di birra, agenti lievitanti (E450I, E500II, Amido)
SENZA CONSERVANTI
COME FARCIRE
Può essere farcita con qualsiasi ingrediente a piacere
come affettati, formaggio, verdure
o insalate, ma è ottima anche degustata da sola.
PREPARAZIONE
IN FORNO pre-riscaldato: disporre la Torta al testo su di una griglia a
220° per 5/6 minuti.
SUL “TESTO” O SU UNA PADELLA ANTI ADERENTE: per alcuni minuti fino
al grado di cottura e
croccantezza desiderata.