+39 333 155 5362 commerciale@pamiumbria.it

La Torta al Testo

tortaaltestopamiumbria

i nostri prodotti

L’ORIGINALE CRESCIA
DI GUBBIO

La torta al testo o crescia è una specie di pane azzimo che al tempo degli Umbri, ne troviamo notizia già nelle “Tavole Eugubine” uno dei documenti più antichi scritti in umbro, si cuoceva sul “panaro”, cioè su una pietra infuocata.

Questa focaccia può accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, dalla carne arrostita alle zuppe; può essere farcita con formaggi e verdure, ma anche creme dolci.

SURGELATA

Torta al Testo 500g-pamiumbria

Torta al Testo 500g (4 spicchi)

misure: 26X15X4

Torta al Testo rotonda_pamiumbria

Torta al Testo rotonda 500g (2 torte)

misure: 21X21X4

Torta al Testo rotonda_pamiumbria

Torta al Testo rotonda 1000g

misure: Ø 42

Torta al Testo 500g-pamiumbria

Torta al Testo 250 gr
(2 spicchi)

misure: 11x21x4

Torta al Testo rotonda_pamiumbria

Tigellina Pami
cartone da 96 Pz.

misure: Ø 4 cm

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”,
acqua, sale, lievito di birra, agenti lievitanti (E450I, E500II, Amido)
SENZA CONSERVANTI

COME FARCIRE

Può essere farcita con qualsiasi ingrediente a piacere
come affettati, formaggio, verdure
o insalate, ma è ottima anche degustata da sola.

PREPARAZIONE

IN FORNO pre-riscaldato: disporre la Torta al testo su di una griglia a
220° per 5/6 minuti.
SUL “TESTO” O SU UNA PADELLA ANTI ADERENTE: per alcuni minuti fino
al grado di cottura e
croccantezza desiderata.